Quero a beleza do amor

Não desejo escravos

Nem escravas

Desejo o passado e o presente

Como se formassem um só tempo

Gostaria de ter péssima memória

Assim não recordaria o acontecido

Tento com insistência reencontrar o que amei

Mas as lembranças são trazidas a cada instante

Ah! Memória deixe dormir o que estava esquecido

Houve doces momentos, estes sim não desejo apagar

Memória elimine os outros

Tão difícil é caminhar só, vagar por espaço indefinido

Ah! Memória apague o mal deixe o amor resplandecer

Não quero escravos nem escravas

Quero a beleza do amor

Nerah
Enviado por Nerah em 02/12/2011
Código do texto: T3369090
Classificação de conteúdo: seguro