MOÇA BONITA...

moça bonita...

eu gostaria de te fazer uma pergunta

mais gostaria que você falasse somente a verdade

e que tambem não viesse com sarcásticos gracejos

moça bonita...

a minha pergunta é simples

gostaria de saber como posso eu

da tua boca provar um beijo

moça bonita...

não precisa responder agora não

apesar da urgência eu posso esperar

só te peço por favor

para você usar o sentimento

que existe dentro do teu coração

moça bonita...

quem sabe assim você desiste

não deixando o meu coração tão triste

evitando por acaso me dizer um não

realizando esse meu desejo...

de tocar os teus lábios macios

provando a tua boca através de um beijo.

3011/11.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3371447