DIÁLOGO DE SENTIMENTOS

Sou o melhor, pois todos me procuram pela vida inteira - disse o amor.

Sou a mais forte, a última que morre- disse a esperança.

Sou a mais bonita, todos me querem por perto - disse a paixão.

Eu sou o mais destrutivo, faço coisas que nenhum de vocês é capaz - disse o ódio.

Vendo e ouvindo toda aquela balbúrdia,

uma voz que só se ouve no silêncio resolveu gritar:

-Eu sou feita de pedaços...

a única que permanece depois que vocês se vão...

Eu só existo no adeus, na partida... e me torno presente em tudo!

Se ainda não sabem quem sou...

...é porque nunca souberam o que é Saudade...