Sou apenas a impressão do já vivido...

Não posso dizer ao certo onde estou... Talvez esteja em todos os lugares... Em todos os versos... E talvez em nenhum...

Talvez seja apenas a sombra... Que passa e leve a impressão do já vivido... Não importa... Sou palavra e sou sentido... Com sentido ou não...

__________**____________

Sinta-me entre teus braços nesta noite quente

Encha meus espaços de teus versos sensuais e atrevidos... Quase adolescentes

Leve-me sim para namorar sob o luar de todas as luas... Jupterianas...

Toque-me onde toda a febre começa e beba na fonte do meu querer-te...

Vamos escrever nosso poema mais caliente... Mais rimado... Ritmado.

Me molharás com teu vinho... E o beberás em minha pele... Sorvendo cada gota... Uma a uma... Sem perder nenhuma sequer.

E dançaremos uma dança nova... Com passos antigos... E novo arranjo...

E passaremos essa noite assim... Seus beijos bailarinos em mim... Meu palco à sua disposição... Para que atue em quantos atos desejares...

Espere-me cheio de idéias... Porque esta noite passarei em tua cama...

___________\o/________________**____________

Venho dos sonhos e da vontade do inatingível do ser

Sou quem veste a fantasia e sai pras ruas buscando vida

Quero lançar em teu jardim minhas sementes e colher as flores tuas...