Espaço para o Amor

Espaço para o Amor

Delasnieve Daspet

.

Todos temos em nós

O segredo de uma vida.

Abrigamos uma semente que

Se bem cuidada dará bons frutos.

.

Para que haja o seu crescimento

Depende de todo um acompanhamento.

De carinho e de delicadeza.

.

Tantas sementes são lançadas

Em corações duros e estéreis.

Indiferentes,

Sem espaços para o amor.

.

Há sementes em corações indecisos.

Corações que se empolgam e emocionam,

Mas que são frios e insensiveis,

Que dão valor a dúvida.

.

Há sementes que fenecem

Em corações profanos

Cheios de medo e comodismo.

.

Existem sementes plantadas

Nas areias que cobrem as águas,

- Que tudo aceita -

Mas que não criam raízes.

.

A semente de que falo,

( Traz em si o segredo da vida )

Precisa de espaço.

De compromisso.

De justiça e da verdade.

Da generosidade da acolhida.

Eu falo do Amor.