Foi tão logo, e rápido, assim

Hoje Quis te fazer querer Ontem

Sim te presente busquei Não

Então Me aluguei aprontei Logo

Máximos Mas carros cheguei rosas ao revolver caminho sol só Mínimo

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 09/01/2007
Código do texto: T341215