Saudades

Não me sinto inteiramente a vontade ao escrever no teclado...sinto falta das linhas , da tinta que borra quando eu me emociono e começo a chorar...

E se caso eu me enfurecer amasso o papel, rasgo e jogo fora. Depois me arrependo e emendo com fita adesiva. Papel aceita remendo...já o coração não!

Eu sinto saudade de escrever em tinta e papel com um pijama muito confortável, cabelos embaraçados e pouca elegância para deixar o sentimento dominar as muitas horas que terei na madrugada fria para escrever minhas loucuras...nostalgia da pena até me dá pena.