Da vidraça!

Da vidraça vejo o espetáculo do inverno aqui no Canadá. Os flocos de neve que caem embaçam a visão, o chão coberto de branco, a paisagem é de uma paz infinita. A natureza vem com uma imponência, segura de ser absoluta em sua grandiosidade. A mim resta ser espectadora, protegida dentro de casa, olhando pela janela e aproveitando para meditar. O cenário não deixa dúvidas, é um dos maiores espetáculos da natureza. No embalo deste inverno, hibernando e me reciclando, entrego-me ao domínio da nostalgia. Respiro fundo.

Nerah
Enviado por Nerah em 03/01/2012
Código do texto: T3420595
Classificação de conteúdo: seguro