Apaixonada

Foi naquela hora, ouvindo nossa música de fundo que eu

percebi. Meu Deus, mais uma vez...Não!!!

A noite estava calma, o vento soprava fazendo um barulho

que se misturava com o som do meu coração disparado.

Lembrei do nosso momento.Único.

Seus beijos.Seus carinhos.Seus lábios quentes que me envolviam.Seu sussurro gritante.

Não pude conter minhas lágrimas.Não consegui segurar meu sentimento.

A mulher forte não mais existiu.Você conseguiu.

Me dominou, me deixou perdidamente embriagada.

Irritantemente Apaixonada!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 10/01/2007
Código do texto: T342569
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.