Passos internos.

Um passo a mais e saio mais um pouco

de dentro do seu mundo pequeno

sem cercas que prendam o amar silencioso

que foi o meu amar silencioso...

cada passo é uma vitória, quase imperceptível aos seus olhos,

para a minh'alma, sentido de seus desapegos costumeiros.

surpreendo o nada com sorrisos de cantos de boca

que deixo demarcando meus avanços sobre a liberdade.

talvez eu entenda minha nova esfera de vida, talvez,

mas feliz é o instante que entre a névoa dos seus encantos

eu respire o ar dos meus entendimentos de mim

apesar dos meus entendimentos de você.

eu lua em minhas fases me faço crescente

enquanto cometa... Passsas, riscando meu céu...