Essência de Menina Mulher

De Jose Borges/

Ver o mundo através da alma de um

Poeta e enxergar a vida através dos

Encantos da menina mulher

Ter a alma de um poeta e

Ter sentimentos intensos e

Ter inspiração para sonhar, espalhando...

Doçura de menina mulher na forma de

Amar

Enxergar o mundo com olhar de poeta

E ver em você esse seu jeito dengoso...

Olhar carinhoso...

Coração de mulher pura com sonhos de

Menina a realizar.

Ter a alma de um poeta e ser na

Essência um pouco menina mulher!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/01/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/01/2012
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3431811
Classificação de conteúdo: seguro