Dão-se os dias...

Dão-se os dias,

E nada em mim há,

Além de mágoa arraigada,

Que dói, ora por lembrar

Ora por esquecer,

Inda que com os olhos

Atados por teu olhar,

Dói mesmo sem ver...

Dão-se os dias,

Tão iguais sem ser

Que fico a marejar

Tristeza eloquente

Á dizer, que amo,

Inda que não haja

Amor, somente engano.

Dão-se os dias,

E quem ama sente,

Sofre o amor

Daquele que amou

Sem ser amado,

Amor sem causa,

Inventado, vil,

Na ilusão que o

"Para sempre" haja...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/01/2012
Código do texto: T3435160