Porque o amor é uma mentira

Eu acredito no amor,

porque o amor é uma mentira,

como diria um velho amigo,

só se ama depois dos 30!

E se um dia eu crer, que exista algo a mais,

do que o sol de manhã e a lua às 6h da tarde,

seria o sorriso, que é quando a alma se torna carne!

Meu Deus, o que falo?

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 11/01/2007
Código do texto: T343613