Canteiros

Em meu jardim surreal brotam flores e estrelas, sóis e girassóis. Tudo é multicolorido, caleidoscópio vivo de sentimentos e emoções, lucidez e loucura. Vagueio por entre canteiros a perder de vista, ora alegre, ora triste, sem saber ao certo se tudo isso existe... A única certeza que tenho é que dentre tantas flores e estrelas, sóis e girassóis, é você a mais bela e verdadeira, realidade que dá sentido ao meu caminhar por entre canteiros que invento neste mundo de horizontes ora certos, ora incertos...

(pra você, Gabriela)