LEGAL E IMORAL

Não faz muito tempo,

Talvez seja o da vovó,

Era o TRU,

Ou seja, a Taxa Rodoviária Única,

Recordo ardentemente,

Quando seu veículo DKV,

Lotado de toda nossa gente.

O STF acabou com a TRU,

Criando o Selo-pedágio,

Certo período depois,

O Governo elimina o selo,

Mas ficou com o pedágio,

Querendo outra coisa inventar,

Então cria o IPVA,

Elevando-o para imposto,

Duplicidade geradora,

Para a corrupção engordar.

Paga o IPVA o dono do veículo,

Que também paga o pedágio,

Só que o Governo não vincula,

O numerário do IPVA,

Na manutenção das estradas,

Tudo fica a Deus dará.

Nosso Brasil, nossa história,

Transforma o imoral no legal,

Lembra do aumento?

Dos 91.2 por cento?

Não sentindo satisfeitos

Com a tal derrota,

Motivada pelos Movimentos Populares,

Foram obrigados a esfriarem os ânimos,

Já armando outro bote...

Bem de mansinhos...

E o famoso Brasil dos jeitinhos.

Engatilhados...

Volta á mesma porcentagem,

A solução está no

Futuro Presidente da Câmara,

Grandes generosidades renasceram

Em troca do apoio a Chinaglia.

Cadê o nosso poder soberano?

O povo, onde fica?

Que ainda alimenta-se de esperança,

Podemos afirmar que esses senhores são humanos?