Mistérios do Amor


Os mistérios que rondam o amor desafiam nossos sentidos racionais.

O que determina gostarmos especificamente de uma pessoa entre tantas? Qual é a magia do amor, que com seu poder une pessoas independente de idade, raça, credo e até mesmo sexo? De onde vem esta força que não possui pré-conceitos, regras pré-definidas simplesmente unem aqueles que se permitem unir?

Como muitas das questões do amor não são racionais ele nos encanta e surpreende a todo o momento.

Buscar entender o amor é tentar materializar algo que é imaterial.

O amor deve ser vivido e seus mistérios observados e registrados pelos escritores do mundo, pois assim saberemos que não somos 
os únicos a viver as suas turbulências.

O que tranqüiliza nossas almas é saber que em tudo está a força e 
a magia das leis naturais de Deus.