EMBAIXO DE UM LENÇÓL DE SEDA

A noite enxerida ficou ouvindo atrás da porta,

histórias esquecidas embaixo de um lençol de seda.

Nós dois, um amor e chinelos largados no chão.

E foram tantos beijos, afagos, e toques, e dedos,

respiração ofegante, indecente, tanto querer,

tanta malicia inocente... Tanto... Tanto...

Depois do amor o sono embaixo de um lençol de seda,

para esquecer nossa história, igual a tantas, mas única...

E a noite enxerida poder ficar ouvindo atrás da porta,

historias perdidas, que não queremos esquecer.

15/12/2006

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 12/01/2007
Código do texto: T345182