Rei de mim...

Tua existência me faz tão feliz!

Teu jeito de enxergar o mundo...

de ir além sempre...

Não sabe como sonho em tê-lo em meu caminho! Nosso amor que as vezes, parece uma lenda, um mito.

Decifra-me ou devoro-te

és o enigma da Esfinge...

Como pôde Edipo decifrar-me e

tornar-se rei de mim? Dominando-me

pertencendo-me... Mergulhando fundo no meu mar tão profundo de mistérios, no baú dos meus segredos mais ocultos, meus tesouros escondidos. Desvendando cada pedaço desse labirinto que se tornou meu coração.

Agora vens e se apossas dele?

Fazendo-te dono!

Me jogarei no precipício do teu corpo,

na beira do abismo do teus olhos,

no escuro desse sentimento

você será minha luz...

Devora-me então... Já que não pude devorar-te... assim decifrada.

Me faz tua escrava ou

dá-me o posto de rainha.

Me aperte em seus braços, me possuas!

Sugando-me a alma,

roubando-me a estrela

levando-me a vida

tornando-se Rei de mim!

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 21/01/2012
Código do texto: T3452625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.