Folha em Branco

Se eu pudesse te daria um poema.

Daqueles soltos e livres, sem algemas.

Se eu pudesse te dizer...

Já não posso...

Sinto medo de desmanchar meu simples ato de sonhar.

Mas, se eu pudesse sentir meu coração colado com o grude do teu amor...

Poderia acreditar que meus pedaços não ficariam soltos, cortando teus pés.

Mas, já não posso reinventar...

Corro o risco de me tornar uma fera ferida.

E eu morreria, antes de te machucar.

Por isso, meu papel está em branco...

Esperando tua carta de amor.

Grande, imensa, monstruosa.

Sem dobras, sem subterfúgios, sem medo.

Uma carta confiante.

A folha ficará em branco...

Estarei aqui no porto; sentada, esperando...

Dela faremos juntos, um barco branco.

Com gravuras de coração e de flor.

Uma carta, que não precisará mais de letras.

Estaremos dentro dela, meu amor...

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 15/07/2005
Código do texto: T34532
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.