Amor e Paixão.


Amor e paixão, dualidade na expressão de sentimentos poderosos.

A paixão é inquietante nos afoga no desespero na quase
loucura de querer a posse do ser amado. As reações no corpo são drásticas, difíceis de esconder. O alimento é rejeitado estamos sempre num alerta vermelho prontos para defender algo que não sabemos o que é. O sono desaparece vivemos num constante duelo com o tempo. Não nos reconhecemos quando estamos apaixonados, sendo capazes de fazer coisas que num estado normal de sentir não faríamos. Tornamo-nos quase um joguete de nossos sentimentos.

O amor é sereno tranqüilo é um estado de “Nirvana”. Tudo 
está em seu devido lugar, nos alimentamos e dormimos tranqüilos e apenas o necessário para nosso corpo ter a energia que precisa para caminhar em busca de seus 
objetivos.

Apesar das diferenças e de preferirmos uma ou outra dessas manifestações de sentimentos as duas são fundamentais 
para aprendermos a lidar com nossas emoções e para preservarmos em nossas vidas o que realmente vale a pena.