E o amor?

Se o amor é incondicional,

porque desperdiça-lo em frases como "eu te amo"?

As pessoas nem sabem o que isso quer dizer...

Tratam o amor com menosprezo...

Enquanto deveriam eles, temer tamanha heresia!

Balbuciam sem pensar no crime que cometem...

Selam um pacto de corpo e de alma,

Se vendem um para o outro sem sequer pensar no preço...

Mas, se o amor é mesmo incondicional,

não existe razão para impor-lhe restrições,

sua incondicionalidade nos permite, mesmo que doa,

insultar a arte de amar,

construindo sentenças como "eu te amo",

para que pessoas vazias de amor (ou de criatividade),

possam expressar o calor de suas afectações...

... "Eu te amo"...

Quanta frivolidade em tão poucas palavras...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453867