SOLIDÃO E SAUDADE 

O esgotamento da energia do ser amado em nós 
causa-nos o sentimento de saudade. 
Necessitamos estar sempre enchendo nossas 
reservas enérgicas das vibrações daqueles que 
queremos bem, então costumamos dizer:
“matei minha saudade”.

Quando estamos enamorados temos a sensação que 
nosso depósito de energia é infinito impossível de ser 
preenchido e como conseqüência caminhamos com o 
peito sempre saudoso e buscando meios de estar 
sempre próximo da pessoa amada. Ainda há as 
situações dos desencontros do amor, dos medos e
inseguranças que impedem de sermos sinceros e irmos 
ao encontro do ser amado para preencher nossas
 necessidades energéticas. 

Inevitavelmente a saudade faz parte do processo amoroso
e é intensificada pela companhia da solidão.

Solidão que sentimos rodeados de pessoas, no trabalho, 
em uma festa animada, na praia lotada, pois a ausência 
de quem amamos nos impede de nos sentirmos completo.

Solidão e saudade, sentimentos de que necessitamos 
conviver e com eles aprender a driblar todas as dificuldades, 
internas e externas a nós, nesta mágica camilhada na busca 
da felicidade do amor.