DOCES RECORDAÇÕES

Como esquecer aquele quarto?

O som da vitrola...

Os meninos.

Meus queridos irmãozinhos

Tão românticos éramos!

Ouvíamos músicas.

Lindas melodias.

Ao som de Beatles, Elvis, Elis, Simon And Garfunkel quantas vezes ficamos.

A vida passa...

Os dias parecem correr.

O que não podemos é deixar morrer.

Os sentimentos é que não podem perecer.

Discos de vinil fazem parte do nosso passado.

Aquelas tardes...

No presente vivemos distanciados.

Mas não podemos viver separados.

Minha mãe vive dizendo:

Vocês precisam estar mais tempo juntos.

Vocês têm uma história de vida.

São irmãos.

Doces recordações.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/01/2012
Código do texto: T3472341
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.