Suas Asas

Com seu olhar intenso, profundo... mas suave,

Levou-me para dar um passeio por entre as estrelas...

Sua voz meiga e doce, soava como uma canção

que parecia ter sido composta para mim...

Suas palavras cativaram-me... me encantou!

Seu sorriso incomum levou-me a voar sem medo de arriscar...

E neste percurso mostrou-me sua dança, seu poema, sua vida...

Um brilho forte... a luz que propagava do seu ser

envolveu-me e me fez sentir dentro de minha alma o Amor, nunca antes encontrado...

Não hesitei... foi o que eu quis...

Um anjo, um belo anjo, veio buscar-me para voar em suas asas...

Como resistir?

Seu toque celestial atingiu minha alma,

dizendo "Amo-te" e convidando-me a estar eternamente a seu lado...

Não pensei duas vezes...

E o sim pronunciei... sem medo de errar...

Que felicidade maior haveria do que

encontrar o Amor e por todas as eras voar segura em suas asas?

Mas...

No ápice da Paixão...

Acordei...

Foi um sonho!

Mas feliz fiquei...

Pois tinha certeza... que me AMAVA!