-~-~-Fim de fase~-~-~-

Passou-se mais um mês sem ela. Seriam dois ?

Ele, que em transe triste estava , já se apresenta risonho.

Em seu rosto os traços tristonhos se esconderam na alma.

E sua aura de novo aflora em luz colorida e clara.

Já se conscientizou de que a vida é assim: tempo de estar

juntinhos , flores e dengos , perfumes no ar.

Tempo de algo mais ... e o que era doce se afoga no mar...

luferretti
Enviado por luferretti em 07/02/2012
Código do texto: T3484972