HAXIXE

Sem forças para curtir toda essa minha carência de juízos e pensar a falta da falta da linguagem nas "des-linguagens" ajuizadas. As linhas andavam sozinhas no livro. Eu flagrei palavras com Lacostes Mocassim, batendo pés em gafieiras e salões de valsas.

Mas a leitura viva já me escapava com suas objeções morais e os meus 45 dentes cafeinados ao apanágio de uma decadência desleal, amargavam-me à tradução em dialetos gengivais, bucais inteligíveis ao entendimento da pura e simples linguagem fisiológica; da consciência de um corpo fora de mim. Eu tentava encontrar respostas naqueles cântaros passeios de encontros consonantais e vogais pelos textos.

São recatadas tentativas, buscando contingentes finalidades.