REM

Cansado de tantos números e letras, hoje ele resolveu sair por aí gastando o olhar com o azul do céu, o branco das nuvens, o verde das árvores, a 'cor barrenta' das águas do velho rio... À noite, depois de uma refrescante chuva fina passageira e um pôr do Sol estonteante, quase surreal, ficou ao relento contemplando as estrelas, no mais absoluto silêncio, enquanto despontava no horizonte, bela e majestosa, a eterna Lua prateada...

Nota: REM, do inglês "rapid eye movement" - fase do sono onde ocorrem os sonhos mais intensos e vívidos.