Cheio de Cheiro

Você aconteceu em mim como não deveria ter sido...da maneira inverssa, ao acaso sombrio...

O suspiro de descanso antes do arrepio...

A calcinha no chão antes da mão estendida...Por isso a forçada despedida, sem ao menos me fazer visita, companhia... A carne trêmula fazendo acordes nas noites serenas, as meias luas nas luas cheias, e o veneno tardio nas minhas veias...

Ah quanto me pesa ver esse olhar de pedra... esse coração de mar, longe , distante...quase maré de ressaca...Um desperdício doentio.

Um peito largo, cheirando a mato, selvagem...sem dono sem rumo...cheio de plantas vulgares ...um brejo em meio ao miocárdio da esperança...Corre o cavalo arredio nas terras férteis da liberdade...semeando vazio, saudade .