Despedida

Pôxa vida! Já falei contigo:

Vai embora daqui "agora".

Vê se desaparece de minha vida.

Tudo valeu a pena enquanto durou,

Mas eu apenas te usei para meu prazer.

Sei que é duro ouvir isso, mas você é forte;

Não usarei vãmente a misericordia, porque você não merece.

Cansei de você e de seus carinhos tépidos.

Não suporto mais sua presença.

Sua insistência força-me a ser grosseiro,

O que é contrário à minha natureza.

Desculpe-me por não ser o que esperava ter.

Boa sorte da próxima vez!

Agora siga sem olhar para trás.

Tchau! Me deixe em paz!

...

E você, porquê está bisbilhotando a vida alheia lendo este monólogo?

Vá... procurar outro texto!

Canindé, 17 de Julho de 2005.