Não te Envergonhes de Dizer...

Não te Envergonhes de Dizer...

Delasnieve Daspet

.

Eis-nos - face descoberta,

pés descalços,

alma aberta.

. Fomos convocados a viver o amor,

um amor verdadeiro.

Fomos chamados à felicidade de doar,

pois quanto mais se ama,

Mais feliz se vive.

.

Quem ama tem o brilho no olhar e a

luz na fronte.

Vamos tornar reais os sonhos

dos que ainda se atrevem a sonhar,

construindo um mundo novo.

.

Vamos viver intensamente o ontem,

o hoje e o amanhã sem medo de sombras.

Vamos viver este momento, verdadeiro,

e sem medo, sem receios, sem vergonha,

num crescimento total, começo por dizer:

Eu te amo!

DD_Delasnieve Daspet - 28-12-02 15,00

Campo Grande MS