# SERÁ? SEI NÃO!!! #

******************************

É bom você saber...
Quem habita do outro lado do espelho
Lá habita o fantasma do teu próprio medo
Como um pêndulo balança o teu pensamento
Caminhando na corda bamba
Com condições de estabilidade precária
Fazendo da vida uma equilibrista.

Um sorriso que chora...
No perverter da paranóia
Com erros de interpretação da realidade
Existem insatisfações...
No que o tempo marcou
No significado da cicatriz que ficou...
No que a lei da gravidade não ponderou
Sonham e acordam, como o bisturi no intento
Uma lipo aqui, outra lipo lá...
Tudo vai melhorar... Será? Sei não!!!

Barriguinha perfeita... Bumbum empinado
Elas querem ser Vênus, buscando Eros
Querem ser Cleópatra, buscando Marco Antônio
Aí vem a decepção dos sonhos
Onde está Eros? Onde está Marco António?
Onde se ama só anatomia, não exite amor
O que a mente fotografou o bisturi não tirou!!!
Na venerada Clínica da plástica...
O bisturi não preenche lacuna
Além disso, não remove desencanto do coração.

Não se ama uma mulher só pelo o belo físico
Quem ama só o corpo, é efémero na alcova
Te golpeia o coração, te deprecia a'lma
Com o espírito debilitado, carente de amor
Sitiadas no desamor ,elas querem ser amadas
Elas querem ser luxuriadas, decantadas
Querem ouvir eu te amo...
Ao lado de um verdadeiro homem.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/02/2012
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T3504802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.