DR

Não questione o óbvio,

me deixa triste quando isto acontece,

desfaz do meu bom senso.

Digo sempre às mesmas coisas,

e você é incapaz de repetir uma frase.

Resume tudo em um comentário

"você só sabe discutir a relação".

Não sei se posso chamar de discutir,

pois discutir exige que um fale e o outro responda.

As paredes não me respondem, como você não me ouve.

Fico eu nessa neurose, só você tem as respostas,

não me faça desistir de nós, acredito no final feliz.

Mas o fim é tão triste e ainda há amor em nós.