Arco Iris da Manha

De Jose Borges/

Ao fim de cada noite de chuva e trovoadas

O amanhecer e mais iluminado com lindas

Cores do arco íris

As flores do campo se abrem para o canto dos

Pássaros, o cheiro da terra molhada se mistura...

Com o vento puro vindo das matas

Mas ao contrario do amanhecer minha

Alma esta mergulhada num marasmo de...

Saudades

Você compreendera minha poesia sem rima

Porque meu coração chora sem dizer nada

Porque a dor da saudade me impede os sonhos

Quando tu quiseres me ver feliz

Não olhes meus defeitos nem

Minhas fraquezas, seja somente...

Meu arco íris de todas as manhas!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/02/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/02/2012
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T3516506
Classificação de conteúdo: seguro