Quilometros de Desejo

A distância não combina com o aroma do teu corpo...

Teu sabor ,teu cheiro, precisam estar perto

Tua íris brilhante, precisa tocar os meus castanhos

Trazer-me esperança, fúria e luxúria

A distância me corrói..mas é necessária por enquanto