Inexistencial (adeus aos contos de Andersen)

Não existe amor quando os dentes do príncipe rasgam o vestido e a princesa morre de pneumonia. Não existe beleza no estupro, mesmo que os olhos pareçam até mais azuis depois de violados. Não existe conto de fadas quando o castelo está repleto de fetos abortados e arame retorcido. Não existe eternidade quando até o efêmero é insuportável. Não existem mais rocas, as rocas de fiar, não existem fadas boas, não existem bruxas más, não existem cem anos de sono, não existem sete anões, não existem sapos, gnomos, elfos, ladrões. O soldadinho de chumbo virou aço inoxidável no alto-forno siderúrgico. A rainha da neve está morrendo de leucemia devido a um teste nuclear no Pólo Norte. Branca de Neve raspou a cabeça e tatuou uma suástica no braço.

Não existe final feliz, a sereia Ariel é espuma e sempre foi, o que me faz acreditar um pouquinho na sinceridade humana.

Dawn
Enviado por Dawn em 18/07/2005
Código do texto: T35411