A MULHER AUTENTICA

A MULHER AUTENTICA

Marcial Salaverry

A mulher autêntica,

é aquela que a vida autentica

em todas as fases da vida...

Falando em poesia, é a mulher

feita apenas de poesia, delicada e feminina...

Leva a beleza n'alma, que é perene,

pois a beleza física fenece com o tempo,

e a beleza interior é adquirida com o passar do tempo...

Apesar de cuidar das coisas do lar,

saqbe que é preciso tambem cuidar do espírito,

para sempre permanecer bela.

Sabe manter acesa a chama interior,

para manter acesa a chama do amor.

Sabe que uma alma linda,

atrai mais que um corpo bem feito...

Sabe se amar, e olhando-se ao espelho,

sabe dizer: EU TE AMO...

Sabe ser sempre uma mulher especial,

que é aquela que por onde passa,

deixa marcas indeléveis,

e é alguém de quem não se esquece,

que sempre marca presença.

Sabe ser sempre uma mulher atraente,

que quer ser feliz, como toda mulher...

Quer felicidade, com um amor de qualidade...

Quer um amor conquistado, um coração apaixonado...

Sabe ser Mulher, uma mulher guerreira,

vibrante, corajosa, quer amar e ser amada

completamente, terna e eternamente...

Quer respeito como pessoa,

e principalmente como mulher,

que sabe muito bem o que quer...

Essa é a Mulher Autentica