O maestro

De Jose Borges/

O maestro de nossos sentimentos

Não escolhe por quem vai se apaixonar

Porisso ele não exige o amor de ninguém

O maestro de meu corpo e

Paciente e da boas razôes para

Que você o ame

O maestro de nosso corpo, por ser

Feito de emoção e chamado de coração

Por ser assim o coração ás vezes é enganado,

Mas ele não é nenhum bobo ou tolo,..

Bobo e tolo e quem engana o coração

Algumas vezes temos que escolher

Entre a razão do pensar ou ser

Controlado pela batuta do maestro

coração

Por ter um maestro dentro de mim

Tenho a sensibilidade da poesia da

Luz e do amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/03/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/03/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3543384
Classificação de conteúdo: seguro