DO AMOR A LUA

A lua acorda mais cedo quando chora um poeta carente,

Sabe ela o que vai à mente, as dores do coração.

Sabe a lua mostrar outras cores, além do prateado,

Ouve-se o poeta calado gritando sua paixão.

Com a lua transmutada em arco-íris,

Faz a poesia o som do silencio,

Das moças as meretrizes.