O Olhar da Poesia - Dia Mundial da Poesia

O Olhar da Poesia reflete o mundo:

A Poesia encontra-se nos raios de sol,

nas gotas de chuva que iluminam as flores e folhas...

No sorriso, que o arco-íris desperta.

A Poesia é assim vai desenhando palavras,

versos, colorindo emoções e sonhos..

A Poesia está presente no primeiro encontro,

e também na despedida do último olhar...

A Poesia emociona e alerta, transmitindo em versos

sons e imagens que o olhar e o coração do poeta

captam e refletem como um espelho mágico...

Vanice Ferreira

21/03/2012

-21 de março - Dia Mundial da Poesia

Parabéns a todos os poetas!