"ASDFG...”

“ASDFG...” Lembranças das antigas aulas de datilografia e do som característicos que tomava conta da sala de madeira com janelas brancas.

“asdfg...” escrevendo a máquina, a vida segue teclando letras, tecendo palavras, versos, ou histórias com toques suaves, e às vezes intensos de um coração que continua apaixonado...