AS VERSÕES DO FATO

As Versões do Fato 310.181

Fato: livro escrito/lido.

Versões:

Não tinha o que fazer!

Seria melhor dependurar uma melancia no pescoço e enfiar outras duas ... uma sob cada axila!

Nasceu para torrar a paciência alheia!

Frescura transpirando por todos os poros!

Desrecalque!

Está querendo faturar!

Com aquele bruta pezão, olhe aí quanta areia espalhou no salão!

Não tem a mínima consciência de sua posição!

É uma besta! Pior, nem ele mesmo seria capaz!

Quanta pretensão! Querer adivinhar o que se passa em outras cabeças/corações? Quem ele pensa que é?

Puxa vida, muito bem escrito! Mas onde ele quer chegar?

Uma maravilha! Devia editar para ficar famoso!

E haveria outras tantas versões, tantas quantas fossem queridas.

Todavia ...

... as versões e razões intrínsecas e inabaláveis, somente quando o trem/automóvel entrarem/sairem do túnel, resumidamente!

Tito Vernaglia, aos 23 dias do mês de março do ano de 2012, às 20:45h.