VIVA INTENSAMENTE CADA MINUTO!

Pensamento para um Bom Dia HOJE:

Por cada minuto que nos zangamos, perdemos 60 segundos de felicidade.

(Ralph Emerson)

Bom Dia:

Você já parou um minuto para pensar o que pode acontecer em um minuto?

Num minuto você pode escrever de 150 a 180 palavras, fazer uma declaração de amor, provocar o maior desentendimento, viajar pelo mundo da imaginação, escutar sem interromper, sorrir, chorar, ajudar alguém a atravessar a rua, ler uma página, ensinar uma lição, descascar uma maçã...

Num minuto pode um prédio implodir, um coração parar, olhares se cruzarem.

Pode num minuto acalmar um choro, fazer sessenta abdominais, esperar o elevador...

Num minuto você pode não estar mais aqui, e, o que você poderia ter realizado passa pela sua cabeça nesse minuto.

Um minuto pode ser longo, pode passar tão rápido como um raio.

Um minuto são 60 segundos para você realizar, ou não...

Num minuto você pode acabar de me ler e pensar no minuto que ganhou ou perdeu me lendo.

Mas, uma coisa eu garanto a você, mesmo pensando perder um minuto, você ganhou um minuto com uma nova experiência me lendo e tirando um minuto para pensar no que você pode fazer com um minuto, não estou certa?

Fazer você estar comigo um minuto, para mim foi um minuto ganho nos meus minutos de vida!

Tentei escrever em um minuto 180 palavras, acabei ultrapassando um minuto e foram 231 palavras que podem ser lidas e um minuto!

E refletidas nos outros uns minutos!

Uma dica: Preencha o minuto em que você acha impossível perdoar por 60 segundos de distanciamento. (Rudyard Kipling).

Cássia Vicente

Poeta e Aprendiz dos minutos da Vida!

Jataí - Goiás

Contato: cassiamvicente@gmail.com

Web site: www.saiadotom.com

Acesse e cadastre-se, indique: www.bomdiahoje.com.br

Acesse o site www.bomdiahoje.com.br - cadastre-se e divulgue para seus amigos!