CORPOS

Ardência a sufocar a libido

Muita libido.

Insano desejo sem pejo

A amolgar glande de pele sem osso

Obstáculo.

Intruso à caça do pecado

Que pecado?

A casca e o ursinho revestido de pluma

Em suma, gozo.

Sentido único estupora, range

Tais dentes a amortizar o silêncio

Ausente sentimento extremo

Quão extremo?

Só se for a fábula, só se for a nódoa

Nem cá, nem por debaixo da carne

Pelo urro a se ouvir distante:

Os copos, um com pó, outro com dois corpos.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 27/03/2012
Código do texto: T3578998
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.