Deixe O Resto Pra Depois

Olho para o teto e minhas lembranças fluem,

Como água passando entre meus dedos,

Tormentos, recordações de uma vida inteira,

Momentos...

Olhos para as paredes do quarto,

Sinto o seu cheiro...

Deitada em minha cama, sinto uma inquietação que não posso conter...

Ela tem um gosto amargo de saudade...

Saudade das tardes lindas,

Das noites enluaradas,

Do que vivemos...

Lembro dos amigos,

Tempos vividos...

Olho para o relógio,

Passaram-se quarenta minutos...

E agora pensando no sol

Sozinha

E quando chego perto do seu pensamento

Ele me repudia

Quando penso em você em algum momento

Não há resposta

Então me jogo no vazio do meu quarto

Minha impulsividade de tanto querer afastou você de mim

Eu não agüento mais estar longe

Olhar apenas fotos do nosso passado

De não ouvir sua voz me chamando

Nem de compartilhar tantas coisas juntos

Eu ainda existo

Apenas porque te espero....

Entre aqui e deixe o resto para depois.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 19/07/2005
Código do texto: T35812