Pelo não, pelo sim

Pelos versos não feitos

Pelos suspiros não dados

Pelos verbos mal postos

Pelo sonho escondido

Pelo sorriso tristonho

O adeus mais risonho

Pelos anseios contidos

As mãos recolhidas

Os lábios crispados

Pelo amor resguardado

Deixo as escritas de lado

E num instante florido

Enfeito meu canto,meu pranto

Meu grito. Minha fala suspensa

Na garganta amarrados

O amor pela vida me envolve

Mesmo quando doída

Revolve-me

Empurra-me

Refaço-me

(25-01-07)

luferretti
Enviado por luferretti em 25/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T358388