Bilhete deixado embaixo da almofada do sofá

Tirei um pedaço de unha encravada e o coloquei sobre o móvel velho, ao lado do aparelho de som. Meus restos misturados a Sonic Youth mostraram a beleza do mundo... a beleza na insignificância de tudo isso.

Estou calma, me sinto calma agora, não precisa se preocupar... A vista ainda está meio embaçada, mas as coisas estão se colocando em seus lugares... vou achar o meu também.

Vou me cuidar, como você manda todas as noites. Vou sorrir, ainda vou sorrir muito e isso me acalma... Hoje chorei vendo um seriado de TV... Não é lindo isso? Me lembrei de você... Um dia ainda vou tirar um punhado de lágrimas do fundo dos meus olhos e te dar... não dou pedaços de mim pra qualquer um... por isso, ao ver meus restos misturados ao som da sua respiração, perceba a beleza do mundo... e o significado de tudo isso.

Dawn
Enviado por Dawn em 20/07/2005
Código do texto: T36033