Menino Velho

De Jose Borges

Às vezes chegamos em casa

Com tantas duvidas sobre a vida

Que a maior segurança e quando

Estamos deitados de conchinha

Com a pessoa amada

Às vezes sinto me como um menino

Tão inseguro que quando acordo sem

Você ao meu lado sinto medo de pizar

O chão

Queria lhe dizer que a experiência da

Solidão me ensinou algumas coisas

Entre elas que a vida seria muito mais

Simples se tivéssemos um interruptor

Onde pudéssemos desligar toda energia

Negativa que nós fere

Queria muito lhe dizer que a

Chegada da maturidade...

Eu teria sempre razão, que...

Eu não teria mais nada prender

Mas aprendi com sua ausência

Que nem sempre tenho razão

Que nem sempre sei o que fazer

Que sou apenas um menino velho

Aprendiz da vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/04/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/04/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3605827
Classificação de conteúdo: seguro