SONHAR

Sonhar é maneiro, legal, moral e não custa nada.

O Sonho não exige lugar, sonha-se na cama, na lida, na rua e até, querendo, na Igraja do Bispo Macedo, o grande milagreiro.

Mas lembre sempre, que sonho é coisa séria, sonho não é milagre.

O Sonho enche a vida de belas esperanças e,

repito, não custa nada, basta querer e sonhar.

Se você está vivendo mal, viva de sonho, não paga nada agora e se pagar depois, não exige juros e correção.

É dele que vou viver e com a experiência de com ele estar vivendo, faz tempo.

Se é certo mesmo e não falha?

Ah meu amigo, se você quer um certificado de garantia, busque os políticos, eles garantem tudo, antes das eleições.

E depois é sonhar, basta sonhar...

E ainda tem mais, o sonho não morre, se você não assassinar. Seja meigo e romântico com o sonho, não o agrida. Se você quer violência e revanche, vale caçar o teu Deputado e o teu Senador, que te prometeu tanto e depois te estuprou.

Agora veja como é bom sonhar: você dá e come ao seu bel prazer, estupro jamais, ao menos se você sonhar com os políticos que vão de encher de alegria e conforto...

Na bunda, é claro, o velho e repetido estupro de sempre, e com dor.