QUISERA MINHA HISTÓRIA

Quisera eu ter um vasto tempo adiante,

Meu tempo, sem saudade, sem memória.

Quisera eu não perder essa minha história,

Somente instantes aqueles que não os de agora.

Quisera ouvir as vozes, aquelas dos ferozes,

Que se deram toda a vida por suas posses.

Quisera desse dom, um pouco de poesia,

Não das letras românticas e bem colocadas,

Mas mais do que a morte a eternidade na magia.

Quisera toda letra emoldurada em canção,

Toda a vida em uma parede exposta,

Toda a voz um coral de fé e de pé no chão.

Quisera toda essa vida na falecida hipocrisia,

Dos clássicos choros na viola de um brega verdadeiro

Toda a minha história gravada num instante de euforia.