Maio Mãe Maria

Mãe

Saudade do molho de macarrão na mesa.

Tristeza molha o cisco no olho.

Luca Barbabianca-

___________________________

Maio Mãe Maria

O mês bonito traz festas e saudades...

Saudade é mesclada de tristeza.

Mas molho de macarrão à mesa faz lembranças boas ;

harmonia que certa gente não tem mais à mão.

E dia das mães era o mais feliz quando a família inteira

se reunia. Até os cães faziam estripulias...

e não se mediam esforços para ser matriz.

Não importa se dizem que dia das mães é todo dia,

existe este , específico , para se por os pingos nos is .

O mais sublime e belo dia...

É quando a gente sente com mais força a raiz.

luferretti
Enviado por luferretti em 01/05/2012
Código do texto: T3643064